Voici Jan Andries et Frauke Schelfhout – génération X et génération Z, deux entrepreneurs passionnés et véritables amoureux du chocolat de qualité et de bien plus encore.
Leur passion commune les a amenés à accorder une grande importance à l’utilisation d’ingrédients de haute qualité. Ces derniers sont essentiels à la création de délices raffinés et savoureux.
Jan est ravi de pouvoir partager ses connaissances et ses années d’expérience en tant que pâtissier et chocolatier avec Frauke, une jeune fille frêle (frâgile, ce qui signifie ‘broos’ en néerlandais), mais tellement ambitieuse. Ensemble, Jan et Frauke forment un duo de choc qui ne veut que de la qualité. Bienvenue chez Studio Broos, chocolaterie et bien plus encore, avec son propre atelier et magasin !
Chez Studio Broos, nous visons des créations sans additifs. Pas de conservateurs, pas d’arômes artificiels. Just la nature à l’état pur.
Nos créations ne peuvent être conservées indéfiniment, mais c’est précisément ce qui les rend si uniques. Surprenantes et toujours un peu différentes. En fonction de la saison et des matières premières de base disponibles. Ou simplement selon notre inspiration du jour. Une chose est sûre : nos créations doivent être délicieuses.
Après tout, la vie est courte et fragile, alors profitons-en chaque jour !
Chez Studio Broos, nous voulons être uniques et offrir une qualité supérieure. Comment ? En prenant soin de notre monde fragile. Ainsi, nous voulons utiliser le moins possible de déchets incassables, tout en respectant notre planète.
Pour produire nos emballages durables, nous utilisons le produit résiduel de la production de canne à sucre. Normalement, les tiges de canne à sucre sont traitées ou brûlées comme des déchets après avoir été pressées, mais nous les utilisons pour la plupart de nos emballages tels que les boîtes de pralines et le carton.
Avez-vous des questions ?
Contactez-nous et nous vous aiderons avec plaisir !